Кератиновое выпрямление волос-это хорошо или плохо?

              Кератиновое выпрямление волос – это  современный метод восстановления  волос за счет пополнения волосинки  кератином . Всем известно, что кератин это ороговевший белок , а значит он  является естественным строительным материалом для  волос.

Услуга  кератинового выпрямления волос была сформирована  для  разглаживания непослушных волос и тусклых  волос. Целью  кератинового выпрямления волос должно быть  восстановление структуры волос , интенсивное разглаживание волосинок  на продолжительный срок.

              Кератиновая масса  теряется постепенно  в результате бытовых процедур: а именно- укладки волос (частое выпрямление, завивка — работа с феном, плойкой, утюгом и т.д.),  а так же контакта с ультрафиолетовыми лучами ( пляж; путешествия) ,  частые окрашивания и  купание в басейнах в воде с содержанием хлорки. Как результат , ваши Волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми, слабыми .

Благодаря  кератину  волосам можно  вернуть свой прежний блеск и сияние, заставить их быть послушными.

Как же происходит   процедура кератинового выпрямления волос?

В зависимости от длины и густоты ваших  волос кератиновое выпрямление  обычно длится около 1.5-2 часов. Парикмахер обычно несколько раз  моет голову специальным шампунем, открывающим чешуйки волос и наносится сам  кератинистый раствор специальной щеткой. Этот  раствор  нужно держать на волосах около 30 минут, потом  волосы высушиваются и затем тщательно выглаживают т с помощью парикмахерского утюга. После этой  процедуры волос приобретает идеально прямой вид , становится живым и блестящим.

Волосинки немного в этот момент похожи на шелк ! Эффект кератинового выпрямления , особенно если оно выполнено на материалах компании INOAR , длится от 30 до 50 моек головы и в зависимости от типа волос и ухода после  кератинового выпрямления.

Стоимость услуги обычно  зависит от количества используемого кератина, то есть просто от длины и густоты   ваших волос.

Какие же рекомендации следует знать , что бы продлить эффект выпрямления волос?

Чтобы эффект кератинового выпрямления сохранился как можно дольше,  прежде всего следует воздержаться от косметики для волос с силиконами, солью и спиртом. Имеено эти ингредиенты косметики, убирают к вымыванию кератинового слоя волоси эффект шелкового перелива пройдет очень быстро. Кроме того, необходимо подбирать шампуни , маски, кондиционера в которых не будет присутствия сульфатов( они отвечают за открытие чешуйчатого слоя волосинки).

Что же плохого можно услышать о кератиновом выпрямлении волос?

Часто можно встретить мнение, что кератиновое выпрямление травмирует наши волосы. Многие   пишут в блогах или на специальных форумах, что через несколько месяцев после выпрямления волос  кератином, нарушается структура волос  и они  находятся в худшем состоянии, чем до самой  процедуры.

Это миф- так как Кератин не разрушает волосы.  Просто Мы просто очень быстро соглашаемся что  наш волос блестящий и гладкий .

Просто  через некоторое время кератин начинает вымываться, и наш взгляд сразу реагирует  на  сухие, вьющиеся волосы, которые выглядят ужасно и напоминают поврежденный вариант волос по сравнению с волосами  сразу после процедуры.

Но это миф-состояние волос  не ухудшилось. Процедуру Выпрямление кератином необходимо повторить через несколько месяцев, а перерыв необходим ,как и для любой процедуры связанной с волосами.

Помните, что ваши Волосы – это ваша гордость и частичка красоты вашего образа!

Выполняйте процедуру кератинового выпрямления волос в специализированных сертифицированных центрах красоты в Днепре:

-салон красоты Мадам-Элит ( ул.М.Малиновоского 36 , тел.0676339133)

-студия красоты  Арабески (ул.Телевизионная 1 ,  тел.0676332834)

Если вы приняли решение стать профессионалом — тогда вас жду курсы выпрямления волос в центре Днепра

-школа красоты Мадам-Элит (ул.Святослава Хороброго 38 , тел. 0687449484)

Любите и берегите ваши волосы.

Узнай больше
Заполните форму


Время выполнения скрипта: 0.4596209526062 сек.