Матрикс впервые становиться бренд партнёром в «Школе красоты Мадам–Элит»

В Декабре 2016 года, сеть салонов красоты «Мадам–Элит», открыла «Школу красоты Мадам–Элит» в Днепре, по адресу: ул. Святослава Хороброго, 38. Впервые в Украине бренд партнёром по обучению окрашивания и колористике будущих парикмахеров, стала компания L’OREAL — Matrix.

Совместно с преподавателями «Школы красоты Мадам-Элит», региональный технолог MATRIX — Платонова Инна проводит занятия по окрашиванию на стойких красителях Matrix. «Школа красоты Мадам–Элит» разработала программы по парикмахерскому искусству, направленные на обучение молодых специалистов. Курсы парикмахеров «Школы красоты Мадам-Элит» «Школа красоты Мадам–Элит» имеют различные направления, среди которых одним из самых востребованных является обучение колористике.

На протяжении всего периода подготовки учащиеся, которые обучаются в «Школе красоты Мадам–Элит» проходят теоретические и практические занятия, на которых изучают основы окрашивания красителями MATRIX, правила работы с красителями Matrix, узнают о новинках, которые выпускает компания L’OREAL Matrix. Благодаря совместному проекту «Школы красоты Мадам–Элит» и MATRIX, открылись новые возможности по обучению молодых парикмахеров «с нуля» на профессиональных красителях одного из мировых лидеров в парикмахерской индустрии — Matrix. Все теоретические занятия проводятся с обязательной отработкой на моделях с использованием красителей, окислителей, шампуней, продукции по уходу за волосами Matrix.

На сегодняшний день, «Школа красоты Мадам–Элит» в Днепре — это единственная школа в Украине, где молодые парикмахеры обучаются на красителях компании L’OREAL Matrix, применение которых дает уверенность в результате.

Программы обучения «ПАРИКМАХЕР — ОТ НОВИЧКА К МАСТЕРУ» «КОЛОРИСТ — ПРОФИ» «ПАРИКМАХЕР PROFESSIONAL» Курсы парикмахеров составлены таким образом, чтобы студенты «Школы красоты Мадам–Элит» изучили такие вопросы как:

  •  сложности в окрашивании седины волос;
  • классические приемы окрашивание;
  •  принципы и правила окрашивания блондов;
  •  дизайн цвета;
  •  правильный уход за окрашенными волосами;
  •  защита волос во время окрашивания с использованием новинки «L’OREAL Matrix–Bond Ultim».

Главная цель, которую ставит перед собой преподаватели «Школы красоты Мадам–Элит» и Matrix –это дать уверенность молодым парикмахерам в своих силах сразу после окончания обучения. Только так, можно повысить уровень подготовки парикмахеров, и решить проблему нехватки квалифицированных специалистов.

«Школа красоты Мадам–Элит» г. Днепр, ул. Святослава Хороброго, 38. elit-school.com.ua тел. +38 068 744 9 484; +38 066 733 94 84; +38 056 745 26 26

Узнай больше
Заполните форму