Немного об обучении парикмахеров в школе красоты Мадам-Элит

Как любой педагогический процесс, процесс обучения парикмахеров всегда полон интересных эмоций и творческого подхода. В школе красоты Мадам-Элит, удалось объединить : знания, практику и творческий подход в одно целое.

Благодаря опытной и сильной команде преподавателей и наставников, ученики курса парикмахера в Днепре в школе красоты Мадам-Элит, проводят ежедневно до 7 часов  на практических занятиях, а также один раз в неделю на курсах парикмахера -обязательна показательная стрижка или показательная прическа или показательная укладка на моделях с тщательным анализом и разбором схемы выполнения. Но самое интересное  и привлекательное для учеников школы красоты Мадам-Элит то, что многие учащиеся  получают возможность пройти и практическую подготовку в салоне красоты Мадам-Элит или Арабески.

Наставники в салонах красоты Мадам-Элит и студии красоты Арабески не только контролируют правильность выполнения стрижек, окрашеваний, причесок, но и помогают адаптироваться к новой -непростой, но -очень интересной, профессии парикмахера.

Одна из лучших учениц курса парикмахера школы красоты Мадам-Элит,  Анна Подейко,  уже на протяжении 2 месяцев совмещает учебный процесс и практическую отработку в салоне красоты Арабески.Скоро выпускные экзамены на курсах парикмахера  Мадам-Элит , и, конечно, этот опыт практических занятий, позволит многим будущим парикмахерам,  успешно сдать выпускные экзамены.

Узнай больше
Заполните форму

Время выполнения скрипта: 0.70983409881592 сек.